SKYCAM является одной из ведущих белорусских производственных компаний по аэрофото и видео сьемке, с использованием дистанционно-управляемых мульти-роторных БЛА (или «дронов»).

Создавая ультра-гладкие, кинематографический кадры с разрешение до 4k, наши камеры гиростабилизированы на 3-осевых подвесах с возможностью поворота 360°. При сьемке видеоролика по восходящей и нисходящей линии, изображение с воздуха можно посмотреть на земле в режиме реального времени, что позволяет Пилоту, Оператору и Клиенту иметь полный контроль над углом, ракурсом, расстоянием до объекта.

Мы предоставляем услуги для широкого круга клиентов, в том числе производственных компаний, корпоративных рекламных видео, застройщиков, спортивных событий, рекламных роликов, ТВ и вирусных фильмов для брендов в Интернете. Операторы SKYCAM обладают профессиональными навыками в области дизайна, редактирования и монтажа видео. Мы предоставляем услуги в части автономных воздушных полетов для СМИ, можем выполнить роль внештатного экипажа воздушной камеры на мультикоптерах, при работе как на территории Республики Беларусь, так и за ее пределами в составе команды.

Полеты SKYCAM полностью застрахованы на 50 000 000 белорусских рублей гражданской ответственности при полетах на высоте до 120 метров. При полетах на БПЛА мы четко следим за соблюдением правил эксплуатации оборудования и техники безопасности.